Topi Vertriebs GmbH, Bäckergasse 28, 2193 Bullendorf, Tel.: 02573 / 6004   17.12.2017  
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Übergewicht

Erst in den letzten 100 Jahren ernähren sich die Menschen in der westlichen Welt überkalorisch!
Durch Mangel an Bewegung und körperlicher Arbeit, sowie einseitiger Ernährung, wie Fast-Food,
Fertiggerichte, Verwendung von raffinierten Fetten, stieg der Fettverbrauch in Europa um das 10-fache an.

Möglichkeiten um Übergewicht abzubauen:

- entsprechender Ausgleichssport, Bewegung
- Zeit für Entspannung und Erholung
- gesunde Kostumstellung: echte Vollkornprodukte, frisches Obst u. Gemüse, naturbelassene Fette (Butter, Sahne, kaltgepresste Öle..);

Wirkung von Topinambur:
Die verdauungsaktiven Enzyme können INULIN (Stärke) kaum aufspalten und man ist angenehm
gesättigt, da die Magenwände sanft gedehnt werden. Durch das Quellvermögen der Topi-Kapseln
entsteht ein angenehmes Sättigungsgefühl und wir können lernen, auf unseren Körper zu hören,
um unser Essverhalten zu ändern.
Zusätzlich tragen Topi-Kapseln zur Bindung freier Gallensäure, sowie zur Senkung des Fettgehaltes
im Körpergewebe bei.

Lebensmittel mit negativen Kalorien, oder „fettverzehrende“ Lebensmittel!

Gemüse:
Artischocke, Spargel, rote Rübe, Mangold, Karotte, Sellerie, Zichorie, Brokkoli, Grünkohl,
Paprika, Radieschen, Rettich, Endivien, Spinat, grüne Bohnen, Kopfsalat, Rapunzel, Kohlrabi,
Zwiebel, Löwenzahn, Karfiol, Gurke, Zucchini, Kresse.

All diese Lebensmittel enthalten 90-95% Wasser, sehr wenig Eiweiß, nur winzige Spuren
von Fett und ein Minimum an Kohlehydraten. Dafür sind sie reich an Mineralsalzen und Vitaminen.

Obst:
Ananas, Zitrone, Erdbeere, Himbeere, Mandarine, Heidelbeere,
Orange, Grapefruit, Papaya, Apfel, Mango.

Gewürze/Kräuter:
regen Sekretionen an, verbessern den Verdauungsprozess und tragen zum Fettabbau bei.